Raviolis frits à la friteuse à air BLITZ | Benova

Raviolis frits à la friteuse à air BLITZ Leave a comment

Raviolis frits à la friteuse à air BLITZ
Raviolis frits à la friteuse à air BLITZ

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Ingrédients

  • 80 ml (1/3 de tasse) de farine tout usage
  • 1 oeuf
  • 125 ml (1/2 tasse) de chapelure panko
  • 60 ml (1/4 de tasse) de parmesan râpé
  • 12 raviolis aux trois fromages

Pour la sauce crémeuse au pesto:

  • 10 ml (2 c. à thé) d’huile d’olive
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’échalote sèche (française) hachée
  • 5 ml (1 c. à thé) d’ail haché
  • 60 ml (1/4 de tasse) de vin blanc
  • 180 ml (3/4 de tasse) de crème à cuisson 15%
  • 30 ml (2 c. à soupe) de pesto de basilic
  • Sel et poivre au goût

Étapes

  • Préchauffer la friteuse à air chaud à 180 ° C (350 ° F).
  • Préparer trois assiettes creuses. Dans la première, déposer la farine. Dans la deuxième, battre l’oeuf avec un peu d’eau. Dans la troisième, mélanger la chapelure avec le parmesan.
  • Fariner les raviolis et secouer pour retirer l’excédent de farine. Tremper les raviolis dans l’oeuf battu, puis les enrober de préparation à la chapelure.
  • Vaporiser le panier de la friteuse à air chaud d’enduit à cuisson.
  • Déposer les raviolis dans le panier. Cuire de 4 à 5 minutes. Retourner les raviolis et poursuivre la cuisson de 4 à 5 minutes.
  • Pendant ce temps, chauffer l’huile à feu moyen dans une casserole. Cuire l’échalote et l’ail 1 minute.
  • Ajouter le vin blanc et laisser mijoter jusqu’à évaporation complète du liquide. Ajouter la crème. Porter à ébullition, puis laisser mijoter de 8 à 10 minutes à feu doux. Ajouter le pesto. Saler, poivrer et remuer.
  • Servir les raviolis avec la sauce.

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