Poulet frit dans la friteuse à air chaud | Benova

Poulet frit dans la friteuse à air chaud Leave a comment

Brouillon auto
La recette facile de poulet frit dans la friteuse à air chaud!
Lien du Air fryer BLITZ : https://benova.tn/produit/blitz-mega-air-fryer-et-four-15-litres-avec-22-programmes-intelligents-et-puissance-de-2600w-usa-quality/
Ingrédients :
1 tasse et demie (375 ml) de babeurre (Lait ribot)
1/4 de tasse (65 ml) de sauce piquante (style Red Hot)
1 cuillère à soupe de paprika
1 cuillère à soupe de poudre d’oignon
1 cuillère à soupe de poudre d’ail
1 cuillère à soupe de sel
1 cuillère à soupe de poivre
2 à 3 lb (900 grammes à 1300 grammes) de morceaux de poulet (pilon, cuisse)
1 tasse et demie (375 ml) de farine
1/2 tasse (125 ml) de fécule de maïs
1 cuillère à thé de poudre à pâte (Levure chimique en Europe)
Huile (Végétale, Avocat, Canola)
Préparation :
Dans un petit bol, combiner le paprika, la poudre d’oignon, la poudre d’ail ainsi que le sel et le poivre.
Fabriquer une saumure avec le babeurre, la sauce piquante et la moitié du mélange d’épices.
Ajouter le poulet et la saumure dans un grand sac ziplock et laisser tremper pendant 1 à 2 heures ou pour la nuit.
Dans un sac de plastique, ajouter la farine, la fécule de maïs, la poudre à pâte et le reste des épices. Bien secouer afin de mélanger.
Ajouter trois morceaux de poulet à la fois dans le sac et bien secouer afin de couvrir les morceaux de poulet. Transférer les morceaux de poulet dans un bol. Répéter avec tous les morceaux de poulet.
Retrempez les morceaux de poulets farinés dans le sac de saumure.
Remettre les morceaux de poulet dans le sac de farine une dernière fois et secouer.
Laisser reposer 10 minutes pendant que vous préchauffez votre friteuse à air chaud à 350 °F (175 °C).
Vaporiser les morceaux de poulet ainsi que le fond de la friteuse avec de l’huile.
Faire cuire pendant 15 minutes d’un côté. Retourner, vaporiser l’autre côté d’huile et faire cuire un autre 15 minutes ou jusqu’à ce que l’insertion d’un thermomètre indique 165 °F dans la viande blanche et 175 °F dans la viande brune.

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